Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
industrias alimentarias
Blog de marilynvsz
« Blog
 
26 de Julio, 2010 · General

jugo de uvas

INTRODUCCION

 

La elaboración  del jugo de  uva es una bebida sana, muy saludable y muy nutritiva

Por  largos  años ha sido un gran  aporte  en la nutrición   , debido a ello se empezó

A realizar los estudios para producir una  bebida nueva  para las personas que sufren

De la obesidad   ya que posee  un alto valor nutricional, es muy fácil de preparar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INDICE

 

 

CONTENIDO

 

 

I: DEDICAORIA

 

I.1: INTRODUCCION

 

I.2: INDICE

 

II. 1: TITULO DESCRIPTIVO DEL PROYECTO

 

 

II.2: EL PROBLEMA

 

 

 

II.2: FORMULACION DEL PROBLEMA

 

 

 

II. 3: OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN

 

 

IV: JUSTIFICASION

 

V: LIMITACIONES

 

III: MARCO REFERENCIAL

 

3.1: FUNDAMENTO TEORICO

 

32: ANTECEDENTES DEL PROBLEMA

 

3.3: BACES TEORICOS

 

3.4.: GLOSARIO DE TERMINOS TECNICOS

 

VI : HIPOTESIS Y VARIABLES

 

6.1: HIPOTESIS

 

6.1.2: HIPOTESIS GENERAL

 

6.1.3: HIPOTESIS ES PESIFICO

 

6.1.4: MATRIZ DE CONCISTENCIA

 

VII: METODOLOGIA

 

7.1: DISEÑO DE INVESTIGACION

 

7.2: POBLACION Y PROCEDIMIENTO MUESTRAL

 

7.3: INSTRUMENTOS

 

7.4: PROCEDIMIENTO

 

7.5: TECNICAS  DE PROCESAMIENTO

 

VIII: ASPECTOS  ARMINISTRATIVOS

 

8.1: CRONOGRAMA

 

8.2. PRESUPUESTOS

XI: REFERENCIA S  BIBLIOGRAFICAS

 

IX: ANEXOS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    AÑO DE LA CONSTITUCION  ECONOMICA Y SOCIAL DEL PERU

 

ESPECIALIDAD:   INDUSTRIAS  ALIMENTARIAS

 

TRABAJO      :                  LA  ELABORACION  DEL JUGO DE UVA

 

 

 DOCENTE      :          CARMEN SILVA  

 

NOMBRE        :      TUYA CASTILLO ROSEMARIE

 

                        LEON PEREZ MARILYN

 

 

CICLO     :          I  SEMESTRE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Este trabajo  lo dedico a mí  profesora

Con mucho cariño que con

 Tanto esfuerzo se esmera en

 Enseñarnos para ser futuros

 Profesionales de éxito para el progreso

Del país .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ELABORACION  DEL JUGO DE UVA PARA LA  OBECIDAD

 

 

 

II.2 EL PROBLEMA

 

Elegimos  la uva por que abunda en nuestro medio natural, la uva es una fruta obtenida de la vid .Vienen en racimos,  son pequeños  y muy dulces los beneficios que  de la uva son ricas en azucares. Son glucosa y fructuosa, calórico en un alto valor: Tampoco es la fruta ideal para los obesos,  por su elevado aporte calórico; el jugo de uva evita la formación  de los coágulos  sanguíneos que desencadenan los infartos cardiacos  y cerebrales.

 

 

 

II.2: FORMULACION  DEL  PROBLEMA 

 

·        ¿Qué  beneficios nos da la uva?

·        ¿Causas de la obesidad?

·        ¿Solo para la obesidad nos  sirve  la uva o también  para  otra enfermedad?

·        ¿Cómo se elabora el jugo de la uva?

 

II.3: OBJETIVOS DE LA  INVESTIGACION

 

Producto, los beneficios que tiene,  también es rica en azucares; las

Nuestro objetivo  es de dar a conocer  a las personas  sobre este Uvas abundan en nuestro medio: Contienen diversas sustancias  con

Reconocidas propiedades beneficiosas para la salud:

 

El objetivo para la enfermedad de la  obesidad , es de que todas las personas  deben consumir este producto  por  que la uva sirve  para diversos tipos de enfermedades  ;  que no solo sirve para la obesidad  también es bueno para la desintoxicación  de la persona

 

 

IV: JUSTIFICASION

La  uva  se eligió porque es una sustancia  natural que es muy buena para los que sufren de la obesidad, es muy beneficiosa para quienes sufren de esta enfermedad. Lo más importante  es  de dar a conocer sobre este nuevo producto.

V: LIMITACIONES

Tuvimos un poco de problemas porque no encontramos  mucha información sobre este  tema,  que es de la uva, por la poca información que teníamos logramos desarrollar  este tema lo que es el jugo de la uva:

III: MARCO REFERENCIAL

3.1: FUNDAMENTOS TEORICOS

Nos basamos sobre este tema que es el jugo de uva para solucionar los problemas de la obesidad  dar a conocer a todas las personas que tan importante es el jugo de uva  para las personas quienes lo consumirían en su vida diaria para así solucionar los problemas que tienen no solo solucionarían lo que es la obesidad también  lo que es la artritis,  también sirve como sustitución a la leche materna:

3.2: ANTESEDENTES DEL PROBLEMA

El jugo de la uva por largos años es una la mejor bebida; por ser natural y con alto valor nutrivo. Las propiedades y composición que tiene son indicadas para curar las enfermedades por su gran aporte calórico que contiene, además alivian  lo que es la artritis:

Por lo tanto el jugo de uva es de suma importancia que ayudan curar diversas enfermedades de las personas

3.3: BASES TEORICOS

¿Qué es el jugo de la uva?

Es una bebida natural,  para que puedan consumir las personas adultas como también los  bebes; suele estar echa de pura uva con un poco de agua hervida.

·        Este  producto contiene un valor nutritivo , rico en vitaminas A , en vitamina C , proteínas y minerales:

·        Esta bebida constituye una excelente fuente energética es muy fácil de preparar:

·        Facilita una mejor adaptación  y preparación para  la incorporación posterior de esta bebida natural:

·        Es una alternativa practica y saludable  para el consumidor :

3.4: ELAVORACION DE LA HIPOTESIS

  Si consumimos uvas entonces  previniéremos la obesidad

    V.IN: Consumimos uvas

V.DEP: Previniéremos la obesidad

       Si elaboramos jugos de uvas entonces previniéremos curaremos la artritis.

V. IN: Elaboramos jugo de uvas

V. DEP: Previniéremos y curaremos la artritis

 

REPARACION  DEL JUGO DE UVA

Acontinuacion  te presento el proceso de cómo  elaborar el jugo de uva  que es muy rica y nutritiva , para poder darle a las personas que sufren de la obesidad .

a)     Seleccionar y lavar minuciosamente los utensilios que ban a ocupar en la preparación .

 

 

 

b)    Retirar las  uvas que están malogradas , los que se ban ah utilizar  lavarlas  bajo un chorro de agua.

 

c)     Colocar la uva sobre un recipiente separado para no combinar  con la otra fruta malograda.

 

 

 

 

d)    Luego pelar la uva y sacar la pepa.

 

 

e)    Llevar a la licuadora , licuar 500gr de uva ; no es necesario agregar

 

FORMULACIONES:

Por cada 500gr de uva , no es necesario agregar agua ;  tampoco azúcar .

EL PH es de

Los grados Brix son entre 16 y 17

Vida útil 2 meces       

 

4.5 : GLOSARIO DE TERMINOS  TECNICOS

1.     MERCADO : Sitio destinado a la compra y venta de mercancías , conjunto de operaciones comerciales que afectan a un determinado  sector de bienes .

CALIDAD : Conjunto de cualidades de una persona o cosa de importancia .

·        NUTRICION : Acción y efecto  de nutrirse aumentar la sustancia de cuerpo  animal o vegetal por medio del alimento 

·        APETECIBLE : Impulso instintivo del hombre  o deseos de satisfacer sus necesidades , ganas de comer .

·        PROTEINA : Moléculas que participan en el metabolismo del cuerpo .

VITAMINA : Cada uno de las sustancias organicas presentes en pequeñas cantidades en materias nutritivas y que sin tener valor nutritivo son disponibles para los procesos vitales del organismo.

VI: HIPOTESIS Y VARIABLES

6 . 1 HIPOTESIS GENERAL

La uva es una fruta muy rica  que alivia  las enfermedades como la obesidad y la artritis es muy  apetecible , con un alto valor nutritivo .

6.1 .2 : HIPOTESIS ESPECIFICA

Las cualidades  nutritivas de la uva son :

·        1 Kl. De uva contiene :

·          

Composición por 100 gramos de porción comestible
(Uva blanca - Uva negra)

Calorías

63 - 67

Hidratos de Carbono (g)

16,1 - 15,5

Fibra (g)

0,9 - 0,4

Potasio (MG)

250 - 320

Magnesio (MG)

10 - 4

Calcio (MG)

17 - 4

Vitamina B6 (MG)

0,1 - 0,1

Pro vitamina A (MG.)

3 - 3

Acido fólico (Mg.)

16 - 26

 

ENCUESTA DEL JUGO DE UVA

Palabras claves
publicado por marilynvsz a las 15:33 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
hola sabes quisiera que me ayudes como presentar mi proyecto, estudio administracion de negocios internacionales y mi proyecto es el zumo de uva, o jugo como tu lo describes,pero el jugo o zumo e uva negra tambien es bueno para los que estan enfermos de anemia y tambien es antioxidante y ayuda a prevenir ataques cardiacos pues ayuda a la regulacion de la sangre,puedes ayudarme si realmnete hay respaldo cientifico para el sumo de uva porfavor o decirme como puedo presentarlo teoricamente y que empresas venden este jugo o zumo, muchas grasias .aatt: ramirez egoavil juan pablo.
publicado por juan pablo, el 01.09.2010 23:12
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Sobre mí
FOTO

Marilyn Leon Perez



» Ver perfil

Calendario
Ver mes anterior Abril 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Buscador
Blog   Web
Tópicos
» General (1)
Nube de tags  [?]
 
Secciones
» Inicio
Enlaces
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad